Виды ипотечных программ
logo
Скопировано
8 (800) 201-03-03
Виды ипотечных программ
все статьи

Виды ипотечных программ

Программы с господдержкой


Распространяется на: квартиры в новостройках с фиксированной ставкой на весь срок, без требований к семейному положению и наличию детей. Покупка строящегося жилья у юрлица или в готовой новостройке у застройщика. Покупка или строительство дома с помощью юрлица или индивидуального предпринимателя. Построить дом можно самостоятельно.  Максимальная сумма – 15 млн.
Ставка от 6,3%. ПВ от 15%.

Семейная ипотека


Программа для семей, где хотя бы один ребёнок родился после 2018 года включительно или есть ребёнок с инвалидностью. Можно построить дом или купить готовое/строящееся жильё. Главное условие — покупка у юрлица: застройщика или инвестора. Макс. Сумма – 15 мл
Ставка от 0,1%  ПВ от 15% 

Ипотека для IT-специалистов


Можно купить квартиру или жилой дом от застройщика, участок с жилым домом либо построить жилой дом самостоятельно. Максимальная сумма – 18 млн. 
Ставка от 4,7%  ПВ от 15%.

Ипотека по двум документам


Даже если нет возможности подтвердить свой доход, вы можете оформить ипотеку по двум документам!
Ставка от 11,5% ПВ от 20%

Ипотека с материнским капиталом


Используйте материнский капитал в качестве первоначального взноса на покупку жилья для вашей семьи. С помощью маткапитала можно приобрести квартиру на вторичном рынке или в новостройке, купить дом, таунхаус или комнату.
Ставка от 10,5% ПВ от 15%

Ипотека для военнослужащих


По военной ипотеке можно приобрести квартиру, дом, таунхаус или комнату. Программа создана для участников накопительно-ипотечной системы согласно №117-ФЗ. Накопительный счет можно использовать через 3 года после включения в НИС. В 2022 году размер накоплений составляет 311 044,50 руб. за год.

Ипотека для самозанятых


Если вы работаете на себя, тогда эта программа для вас! Распространяется на квартиры вторичного рынка или в новостройках, дома, таунхаусы и комнаты.
Ставка от 11,5% ПВ от 30%

Ипотека для иностранных граждан


С помощью программы можно купить жильё на вторичном рынке или в новостройке, купить машино-место/гараж.
Ставка от 10,8% ПВ от 15%

Нецелевой кредит под залог недвижимости


Если у вас в собственности есть недвижимость, тогда вы можете отдать ее в залог Банку и получить денежные средства наличными для любых целей, воспользовавшись ими по своему усмотрению. 
Ставка от 10,8%. ПВ не требуется

Опытные ипотечные брокеры Компании «Атлас Недвижимость» окажут профессиональную поддержку по разным видам ипотечных кредитов и подскажут, как приобрести жилье на наиболее выгодных условиях банков-партнеров. Если вы сомневаетесь в чем-либо, или остались вопросы, пожалуйста, оставьте заявку на сайте, и мы оперативно перезвоним.